
Mélange d'épices Ratatouille
Ce mélange de poivron, d’épices et aromates relève avec subtilité les
ratatouilles en apportant des saveurs provençales.
Conseils d’utilisation :
Vous pouvez l’utiliser pour sublimer vos plats de légumes sautés, poêlées, gratins…
Ajouter environ 1 C. à café du mélange d’épices pour 3 C, soupe de ratatouille pendant la cuisson.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédient : poivron rouge, ail (SULFITES), paprika, herbes de Provence IGP, ( romarin, thym, origan, basilic), oignon blanc, poivre noir, cumin, laurier.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g